Новогоднее

Будьте счастливы друг с другом
День за днем, за годом год,
Станьте ласковым супругом,
Кто избавит от невзгод

И в холодный день согреет
Вас искрящимся теплом,
От любви душа лелеет,
Забываясь сладким сном!


Рецензии