Когда страдает голова

Привет!-
       -привет-
Ну как твои делишки?-
       -да всё по прежнему,
        страдаю головой-
Как это? -головой!
Что шея плохо держит?
Или "ку-ку" случило ся с тобой?
       -да верно так,
        всё кажется что где-то,
        там...далеко,
        в какой-то стороне,
        мне все кукукает кукушка,
        но не могу помочь.....
        всё дело в голове.
Я не пойму.Так в чем же твои страсти?
Кукукни пару раз, и сразу всё пройдёт.
        -я не могу, всё в горле пере-
         сохло. Мне б промочить,
         да плохо в голове.
Я понял, брат,
Что в трубах всё засохло
Какой то гад подачу перекрыл.
Давай пойдём в соседнюю кафешку,
Я сам туда вот шёл,
Что б горло промочить.


Рецензии