Надоело

Мне надоело тебя ждать.

Сидеть тоскливо вечерами.

Минуты долгие считать

И мерить комнату шагами.

Мне надоело быть одной.

Как стала я тебе немилой?

и разговаривать с тобой

Так односложно и уныло.

мне надоел унылый вид

Всегда плохое настроенье.

Твой мир так наглухо закрыт,

Что застываю в изумленье.

Нехитрый вижу я ответ.

Прошла любовь, остались слёзы.

Иду туда, где будет свет

Пока ещё совсем не поздно.


Рецензии