ФЕЯ

Наступало утро, звёзды догорали,
Ты, как фея в сказке, юности моей,
Кудри расплескала на подушке мягкой,
А я любовался красотой твоей.

Небеса мне чудо это подарили,
Неужели счастье вдруг меня нашло,
Красотой небесной словно ослепили,
А я наслаждался, как мне повезло.

Дрогнули ресницы и глаза открылись,
В них сияло счастье, счастье на двоих,
Наши души в счастье том соединились
И теперь блаженство наполняло их.

Солнышко садилось, близилось к закату,
Нежно согревая нас теплом своим,
Мне досталось счастье, за какую плату,
Чем я рассчитаюсь, наслаждаясь им.

Наступило утро, звёзды догорели,
Ты, как фея в сказке, юности моей,
Кудри расплескала на подушке мягкой,
А я любовался красотой твоей.


Рецензии