Вскипала Злостью Середина...

Ах как боюсь я не бояться
Насмешек взросших в бурный смех
В час выпивая - упиваться
От безрассудства прокляв всех

Ах как боюсь стать  небывалым
Казаться слабым , мямля  чушь
Непревзойдённо тешась малым
Сорвав  предвзято - чей-то  куш

Златая  злилась  середина
Картина маслом вне каприз
Предвзято  взятая  личина
Повергнет глупость маслом вниз ...


Рецензии