Связующие ниточки горячих сердец

Всегда найдётся в окружении человек,
Который увидит свет, который несёшь.
Пусть это делаешь тихо и скромно,
Но отовсюду видно, и мимо никак не пройдёшь.
Тот, кто видит пленительный свет тянется ближе.
Один танец, один поцелуй и один только взгляд.
И не отступить, потому что слышишь,
Как в этот момент сердца в унисон стучат.
Красивые чувства, серьёзные отношения,
Разные нравы и объединяющая мечта...
Сглаживают углы, всем наудивленье,
И вот у ног недостижимая высота.
И станет любовь взаимно - счастливой,
Полной общих прекрасных забот...
И всё, что казалось непреодолимым
Забудется, за ненадобностью, в следующий год.
Останется счастье, радость, везенье,
Связующие ниточки горячих сердец.
И, это совсем не изобретение.
Это - работы, движенья и упорства венец.


Рецензии