Россия

       
                Я пою среди гор,средь заблудших полей,
                Среди ясного синего неба,
                Я пою,где тоскует заброшенный бор,
                Там ,где месяц краюхою хлеба.

                Здесь начало начал,родников тишина,
                Пенье птиц на холодном рассвете,
                Здесь такой небосвод и такая луна,
                Что пьянеешь уж вы мне поверьте.

                Ширина-не объять,просто так не пройти,
                Охватить не получиться сходу,
                Ту страну,что на севере нашей земли,
                Что Россией зовётся от роду.


Рецензии