Любить и верить...

                Svetlanе Lutsik
               
Пусть дни приносят только радость
В любви,мечтаньях  и делах,
И больше ничего не надо,
Когда они лишь на устах.

Прекрасных дней чреда свершится,
Неся с достоинством любовь,
И пусть она не повторится,
Но сердце взволновала вновь...

Любить и верить безнадёжно,
Что радость есть,она живёт,-
Удел счастливых,
                и возможно,
Когда-то в жизни повезёт!

     01.01.2021г.


Рецензии