Встреча

Таинственный вечер.
 
Случайная встреча.
 
А где-то далече от прошлого след.
 
Ты мой долгожданный,
 
Родной и желанный.
 
И лучше тебя в мироздании нет.
 
Поверю я в чудо.
 
Ошибки забуду.
 
И светлые  дали увижу опять.
 
Настолько прекрасно.
 
Нежданное счастье.
 
Его постараюсь я не потерять
 


Рецензии