книга Ж и предложений

книга Жизни:

горизонтальные 8 страниц,
ниц падать
среди этих лиц:

босой
на пероне,
дыша бензином и грязью,

Душа
ждёт пока поезд
тронет

может так хоть
затронет что-то в груди!

О Люди!

вам же огонь принесли!!!!

УЖЕ

в

сердце!

гори!

это всё.


Рецензии