И бродят мысли в голове...

И бродят мысли в голове,
На всё ища себе ответы.
Куда уходим мы совсем 
И смерть началом станет где-то.

Не понимает человек -
Земля  его в себя впитает
Переработан будет он
И в новом теле оживает.

Отсюда наше дежавю,
Мы в общей массе побывали.
Друг друг родственники мы,
Но только слабо понимаем.

Опять по кругу всё идёт,
Грехи мы новые набрали,
Хотя пришли на новый круг,
Все жизни прошлые исправить.

Когда- то в будущем другом
Цивилизация другая.
На всё ответы здесь найдет
И жизни прошлые исправит.

Тогда и люди заживут,
Любовь на свете будет править!
Грехи забытые давно
Нам душу бедную не травят!


Рецензии