Под названием Зима

                Новогоднее настроение

  ПОД НАЗВАНИЕМ ЗИМА…

Распрекрасно чудо-время,
Под названием Зима,
Из снежинок зрело семя,
Суть сугробов, -  белизна.

Иней, нежный ангел веток,
Справил новую фату,
Тройки с бубенцами, ветром -
Сладость радости в меду.

Улыбался ночью месяц,
У мороза холод -  страсть,
Звёзды любят поднебесье,
Дед Мороза крепнет власть.

Рождество и Новогодье –
Повод сотворить добро,
Закруглиться в хороводе,
Сыпать злато-серебро…

               1.01.2021 г.


Рецензии
Очень атмосферное стихотворение, спасибо. ☺️👏
Получаю море удовольствия от Ваших произведений ☺️👍
С Уважением Юлия.

Юлия Энций   10.01.2021 13:25     Заявить о нарушении
Благодарен за столь приятный отклик!

Всё взаимно!

Пётр Гарташкин   10.01.2021 16:48   Заявить о нарушении