Символ

               
 Новый Год - теплый праздник из детства.               
 Мне с тобой хорошо так, уютно.               
 Новый Год, я люблю тебя сердцем.               
 Торжество  - и почти уже утро.               
 Новый Год в белом платье, как символ.                "Оливье" и "Селёдка под шубой".               
 Ночь с чудесным кино. Очень мило.               
 С Новым  Годом, знакомые люди.               
 С Новым Годом, поэты, художники.               
 Музыканты, певцы и артисты.               
 Белоснежные чувства и сонники.               
 Календарные строчки и мысли.               
 Астрология ветра - предчувствия.               
 Волшебство на ладонях январских.               
 Ведь любовь - это тоже сочувствие.               
 Пусть случится надежда и сказка.               
 01. 01. 2021


Рецензии