Юлиана посланница Юпитера

Ю-лиана красива спору нет!
Л-учезарная Богиня!Лучше нет!
И-деальная мамуля!Вот ответ!
А-нтуражная конечно!Дива больше нет!
Н-еповторимая!На свете больше нет!
А-ккуратная-Волшебная!Вот,это сказка да!!!


Юлиана ты красива!Безупречна
Молода!Волшебна!Интересна
Грациозна и конечно же мила
Справедлива ты!Нежна!Добра

Слов тебе,ещё,никто не создал
За работой Мировые всё умы
Ночь и день,шкалу изобрести пытаясь
Силы,для оценки новой,свои отдают

Формулу вывести,для тебя стараясь
Оценить достойно эту красоту
Сами все того совсем не зная
Как назвать таблицу новой красоты

Юлиана ты прекрасна!Точку ставит рано
Надо лишь немного подождать
Оценить!Над работой,только побеждать
Не сдаваться Бакалаврам,а искать

По преданию Юлиана!Юпитера посланница
Красотой космической награждена
Формула достойная,тебе обязательно нужна
Светилам не получится!Красивым словом назову,лишь я!


       01 января 2021 года

      Александр Герасименко

        Северный. Кавказ

             Россия


Рецензии