Все по старому

Гляжу я в старое окно
На прошлогодний двор,
И никаких таких обнов
Не вижу я в упор.

Я вижу прошлогодний снег
И старенький катух,
Да воробей на веточке
От холода припух.

Сороки прошлогодние
Гоняют там ворон.
Компост не могут поделить,
Но старенький и он.

И старенький навозик
В конце двора лежит.
Да кошка на окошке
От злости аж дрожит.

Она бы...! Этих бы ворон...!
Она бы, да бы! Но-
Кому чего-то хочется,
Тому и не дано!

          01.01.21г.


Рецензии