Предновогоднее акро

Предпраздничное настроение,
Рассеянный взгляд по пути,
Единственно моё устремление,
Дары для любимых найти!
На ёлку повесить игрушки,
Огней из звёздных миров,
Весёлых, бумажных зверушек,
Огромных, блестящих шаров!
Гирлянды цветных паутинок,
Обсыпанных белой пыльцой,
Да ворох пушистых снежинок
На ветки разбросить кольцом!
Есть повод желанный к веселью,
Ежегодно с радостью в дом!!
29.12.2020.


Рецензии