Кто ты? Ангел или зверь?

Кто ты? Ангел или зверь?
Что ни выберешь, поверь,
Все окажется ошибкой.
Так что не борись с улыбкой
И не умничай. Живи
В счастье, праздности, любви!
Ешь и пей, гуляй и смейся!
На писанье не надейся.
Будешь плакать, выть и ныть,
Станут ли тебя любить?
А умрешь – в ворота Рая
Петр не впустит, восклицая:
- Тех, кто жить привык в аду,
В светлый рай не поведу!


Рецензии