Первое Января

И вот у нас первое Января,
Родилась новоя заря,
Родился Новый Год,
С новой жизнью и забот.

Но старое ещё не забыто,
А нового ешё нет,
Пока всё тайною покрыто,
И не полученный ответ.

А наши мечты и пожелания,
Расскажем Году и Быку,
Чтобы у них не были желания,
Лежать без дела на боку.

А всё пойдёт как карта ляжет,
И какой с верху дадут указ?
Кто кого чем обяжет?
Чтобы был хороший наш рассказ!

А пока мы затаились,
Своё по прежнему ведём,
И ждём чтобы проблемы смылись,
И мы в новую жизнь войдём!


Рецензии
Отличные мечты и желания! Понравилось стихотворение.

Ольга Соловьянова   01.01.2021 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга,что прочитала,
И хорошим отмечала!

Пётр Одесский 2   01.01.2021 19:23   Заявить о нарушении