Свату в День рожденья!

С Днём рожденья ,сват ,сегодня
Поздравляем мы тебя.
По судьбе тебе досталось
Пить шампанское два дня.
Новый год и День рожденья ,
Разве это не везенье?
После сказки волшебства
Попасть в новую ? Ура!
Из одной страны чудес,
Сразу же в другую ,
Ты в кругу родных сердец ,
Не надо жизнь иную.
Она так чудесна !
Так она красива!
Живи, сваток, долго ,
Долго  и счастливо!
Будь ты сильным ,
Как твой год .
Со здоровьем пусть везёт.
Радуют пусть внуки ,
Чтоб не знал ты скуки.
Чтобы каждый новый день
Улыбкой наполнялся.
Чтобы  этот праздник
В жизни продолжался.
01. 01. 2021.


Рецензии