Взгляд п

Как чувственен взгляд,
Он не отпускает,
Он манит меня,
За собой увлекает...
Пытаешься ты
Оторваться, но вновь,
Украдкой за ним
Наблюдаешь, где он...
Шаг свой убыстряешь,
Чтоб вырвать себя,
Из плена...но тут
Понимаешь, всё зря!
И ты того хочешь,
В чем сила и страсть,
Сгорая, плоть в плоти,
Отдавая всю сласть...


Рецензии