***

Зима какая-то чужая,
Нет шумной радости былой,
Ворон летают только стаи
И снег холодный и сырой.
Нет ни мороза и ни вьюги,
Снежинок падающих вниз,
Хоть и белым бело в округе,
Нет красоты,один каприз.
И Новый год,придя повсюду,
Лишь календарь нам поменял
И прежним я уже не буду,
На веки что-то потерял.
Друзья уходят,круг редеет,
Их задержать ничем нельзя,
Вздыхает сердце и болеет,
Спасает разве что семья.
Что ж,отоспимся и в дорогу,
В извечный круг забот и дел,
ВСё-всё ,меняясь по-немногу,
Лишь приближает наш предел.


Рецензии