Разные

Той твоей единственной нет цены говоришь?
Ну а я что? совсем не хуже.
В нашей гавани муза врастает в тишь.
Превращая в лед январские лужи.
Мы не встретимся больше. Нигде и никак.
Сколько можно плакать над счастьем потери?
Может кто-то из нас не такой уж дурак...
Подходящий ключ наискал к этой двери.
И она отворилась. Открыла туман.
Посвети ей фонариком телефонным.
В нем есть я. Скандалист, сексолист и дурман.
Я стою на свету сероглазого фона.
Не обнимешь, не скажешь. Что же, она
Вам роднее. А ты мне не братец по крови.
Доставайте фрегаты со склизкого дна,
Как в каком-то японском зашкваренном OVI.


Рецензии