Первого января

Забалдела голова,
эх, мозги не спавшие,
слышу внятные слова,
и еще мычавшие.
Между чавканьем: «Налей»
слышится в мерцании,
после стопочек милей
миросозерцание..
Новый год уже в пути!
Раз целы конечности,
то охота вдаль идти
аж до бесконечности!


Рецензии