Январские Тезисы - 1. Хотя бы каплю и крупинку...

   Послесловие к "Декабрьским Тезисам - 19", ... мне уже неинтересно!

Такое чувство - двадцать первый год
Решил повременить с подарками ...
Всё той же "кашей" потчует народ
Кремлёвский Сказочник с прогоркшими уж "шкварками" -

Вещает гордо о геройстве слуг своих,
Сколь беспримерны их раденья за Державу
И за Народ!О том, что чудный Миг
Вот-вот наступит, возвратив России Славу!

Но этим "сыты" мы уж двадцать лет!
Быть может хватит нас кормить "баландой",
Пора б  безвкусный лживый "винегрет"
Разбавлять изредка хотя бы Правдой!!!

           Питер - Январь 2021.


Рецензии