Год быка

Новый год опять пришёл,
Отворились двери.
Будет с ним нам хорошо -
Верю в это, верю!

Все исполнит он мечты,
Что под бой курантов
Загадали я и ты,
Как по прейскуранту.

Попросила для себя
Я мешок здоровья -
Может выполнит его
Год с душой коровьей?

А для сына со снохой
Снова попрошу я,
Чтобы жили меж собой
Ласково воркуя,

Чтобы дом их обошли
Скорби да печали,
Чтобы доченьки росли,
И беды не знали

В мире, дружбе и любви -
Вот и всё что нужно.
Одари их, одари,
Буйвол добродушный!

Постарайся, не жадись -
Натерпелись в прошлом.
Верю - ты поможешь жизнь
Сделать нам хорошей.

01.12.2021 год.


Рецензии