Наверное, всё вовремя и кстати...

Наверное, всё вовремя и кстати,
Жаль мы не знаем этого... Ну что ж...
Порой так крикнуть хочется нам: «Хватит!»
Всплакнём чуть, потихонечку... И всё ж,
Мечтается её продлить подольше:
Рассветы снова нежные встречать,
Звёзд рассмотреть в ночИ на небе больше,
И про любовь шептать, а не молчать...
Детей растить, а после вместе внуков,
И радоваться им за годом год.
Дождаться — коль случилась вдруг разлука,
А если ночь — то, чтоб пришёл восход.

Наверное, всё вовремя и кстати,
В Судьбы часах не знают стрелки сбой...
Но хочется так жизни благодати,
Той, что любовь душе даёт, покой,
И умиротворение, и веру, 
Что завтра будет лучше, чем вчера,
Ту доброты и счастья атмосферу,
Где ощущение царствия добра.
Коль грусть заглянет, то пусть ненадолго.
И всё равно - хорошего желайте!
Пусть жизнь идёт светло, как надо, с толком,
Всё в ней, чтоб было вовремя и кстати.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии