С праздником

Пусть счастье будет в вашем доме,
Мечты исполнятся скорей.
Улыбки с лиц друзей не сходят
Ни на секунду, ни на день.

Здоровья всем и путешествий,
Что окрыляют каждый день!
Пускай не будет в жизни бедствий,
И будет радостным весь день.

Я с Новым годом поздравляю!
Желаю счастья вам, друзья
И пусть навеки каждый будет
Отныне счастлив, ты и я.


Рецензии