Пожелание на двадцать первый год!

Я не хочу, чтоб этот год
Дарил Вам только море радости!
Пусть он подкинет новых испытаний,
Крутых на поворотах виражей!
Чтобы за малой неудачей,
За каждой новой порцией чьей-то пакости,
Вы становились крепче, мудрее
И обретали лишь проверенных людей!
Чтобы ошибки придавали Вам огранку,
Ярчайших бриллиантов на Земле!
Чтоб отказались Вы от слов Нельзя и Надо!
И жили сердцем, полюбив весь Мир в себе!
Чтобы сбивались Вы с поставленных маршрутов,
И открывали сотни параллельных Вам миров!
А я желаю, лишь, энергии на это!
Пусть в Новом Двадцать Первом!
Вся Ваша жизнь течёт без берегов!


Рецензии