Двадцать первый. Крепки нервы

Двадцать первый.
Крепки нервы.
Двадцать первый.
Не впервой -
Вокруг занавес железный.
В своей Родине родной -
Отдыхая - отдыхаем -
Понимая что к чему.
Шансов с тем не оставляя -
На одну ещё волну -
Пандемии.
В целом мире та жирует до сих пор...
Видно это заслужили -
Тем, что множим лишь раздор...
Двадцать первый.
Год той веры -
Той любви -
Надежды той -
Что, воистину, примером -
Станут всем - в стране любой -
Воскрешая те устои -
Нашей нравственности что -
В моде снова разговоры -
По душам -
Что не грешно.


Рецензии