Сплетница

Предательств оказалась ты полна.
Оправдываясь, что кругом плохие люди.
И ни кого ни разу ты не предала,
Ну что ж, пускай в глазах других, так будет.

Как можно изнутри прогнить?
Да так, что веет этой гнилью.
Говном того кого любила поносить?
Считая душу человека, а не деньги пылью.

Ты завралась уже настолько,
Что правды пред самой собой не отличишь.
Пропитана, лишь ложью стала только,
Уже сама в своём говне бурлишь.

Врёшь даже ты на ровном месте,
Лишь бы свое лицо не потерять.
А мы когда то были вместе,
Пока не стала слушать свою мать.

Ну а потом ты и сама раскрылась,
На сколь лжи полна ты и дерьма.
И как же в церкви раньше ты крестилась?
Ведь не Иисус такому обучал, а Сатана.

Живи теперь со всем, что натворила.
И дальше можешь ты творить говно.
Тебе я не поверю, что бы ты ни говорила.
Ведь на тебя теперь, поверь, мне все равно...


Рецензии