Минор

<< Минор >>
#Gevoyagi

Моё тело — минор.
Боле не трожь меня.
Моё тело — минор.
Теряю сам себя. .

Я помню тот голос, помню тот смех.
Что порождал солнце во тьме.
Который штопал дыры доспех.
Что сковывали меня в ярме.

Внутри опять война, сегодня,
Небо вновь поможет, как вчера.
Такая помощь мне почётна.
Не пригодится кобура.

Больше не вижу своих глаз.
Ведь в них лишь пустота сейчас.
Устал от лживых фраз.
Ведь внутри давно погас.

Жизнь Черно-белое кино,
В отражении моих глаз.
Меня вниз затягивает дно.
Успокаивает мотивов джаз.

Смотрю вновь в небо.
Жаль, что не найду больше ответа.
Надеялся лишь на себя слепо.
С высока упал, как ракета.

Не птица, но только что взмыл.
Уезжая - о любви говорил.
Среди облаков мирно плыл.
Все плохое отпустил.

Перестал себе доверять.
И без устали жаловался;на;людей.
Другим, этим стал боль доставлять.
Забывая о красоте всех дней.

Но;вокруг были миражи.
Ты - найди-ка меня скорей.
Прошу, меня рядом удержи.
Тело - минор, моё сшей.

Пустынями;снова;я;кочевал.
Да песка глотал следы.
Себя внутри формировал.
Нашёл свой ориентир звезды.

Понял, чувства эти подвели меня.
Тело — минор, я не веселюсь.
Друзей от себя отгоняя.
Все исправлю и извинюсь.


Рецензии