Без перемен

Засилье квадратных форм — 
Ненарушенье своих норм, 
Бессмысленность иных цветов, 
Надежность правильных щитов.

И все как-будто ни при чем —  
Удобно то, что «ни о чем»… 

Не спрашивать, не говорить, 
В привычный угол приходить 
И наблюдать издалека, 
И прикасаться лишь слегка, 
И словно вовсе ничего 
Не происходит от того, 
Что кто-то где-то существует… 
Нет ничего... Лишь ветер дует 
И засыпает он песками 
Квадрата грани…


Рецензии