Оля, как долго я с вами не был 2003

Оля, как долго
я с Вами не был,
но о любви
снова Вам говорю
и даже полслова
я не совру,
прошу Вас
поверили мне бы,
хочу доброй доли
и алое поле
и небо - утреннюю зарю
вам подарю,
или зарю вечернюю,
или ночную звезду,
хочу так пути
вычерчивать,
чтоб обойти беду,
слова вновь
из сердца черпаю,
верю, надеюсь, жду!


Рецензии