Немного иронии

Ах, какая красота -
Серебро в деревьях!
Голубая высота
В блеске солнца дремлет!
Вот и я, иду себе,
А в душе томленье,
Передалось счастье мне
Зимы на мгновенье !
На листе календаря,
Дней чуть-чуть осталось,
Мы прожили год не зря-
Поумнели малость..
В заварухе декабря,
Закружиться можно,
Счастье было мне вчера,
А вот как, сегодня?!!
26.12.2020.


Рецензии