Али ты

Альбом << 52 Герц >>
<< Али ты >>
#Gevoyagi
Ты либо моя, либо ничья, о.
Али, али ты, али никто, о.
Я другую не найду.
Ты либо моя, либо ничья, о.
Али, али ты, али никто, о.
Я другую не найду.

Другую? Нет, не сыскать!
Вот что я хочу сказать:
Будет мне ...цать, я начну искать.

Под окном кричать одну из серенад.
Пусть и не со мной, но я её нашёл.
Долгий путь всё же я прошёл.

Заберу её с собою на Луну.
На Луну, на Луну, заберу её с собой.
Она засияет рядом, станет новою звездой.

Знаешь брат, эта женщина мне дарит покой.
Я давно решил хочу её любой ценой.
Ведь нужно лишь она, Али никто.

Не найду, не найду.
Как утюг чугунный иду ко дну.
Люблю лишь тебя одну.

Синичка прыгнула из дома к воробью.
Со словами: "Мама, я готова!
А если не отпустишь, себя убью!"

Принцесса так хотела жить,
Что без поцелуя сладкого сама поборола кому.
Дальше от дому, побежали дальше от дому.

Просто наверное погиб от своей любви.
Просыпаюсь и я вижу твои глаза,
На щеках незатераемая слеза.

То ли сон - толи правда, нечего сказать.
Я себя лишь смог отдать.
Я же говорил, будешь ты моей!

Ты либо моя, либо ничья, о.
Али, али ты, али никто, о.
Я другую не найду.
Ты либо моя, либо ничья, о.
Али, али ты, али никто, о.
Я другую не найду.



Берегите тем кого любите. Цените моменты проведенные вместе. Ведь зачастую, в отношениях только - слова, а не дела.


Рецензии