Хлопья снега

Альбом << 52 Герц >>
<< Хлопья снега >>
#Gevoyagi
Хлопья снега падают вниз.
На сердце всегда февраль.
Кружка кофе - мой каприз.
В окне вижу одну лишь даль.

На носу пса снежинка тает.
Мило он пытается её съесть.
А кот дома лежит мечтает,
Как котлету поесть суметь.

Ворон орех сверху бросает.
Люди удивлённо смотрят.
А он всего-то еду добывает.
Смотрят, и опетит портят.

Хлопья снега всё падают.
Птицы летят в теплые края.
А ворбьи никуда не улетают.
Оставляя в городе кусок рая.


Цените даже незначительные на первый взгляд моменты, они могут придать сил, когда ты будешь в полном отчаянии.


Рецензии