С новым годом! Моё Вам поздравление

С новым годом!

                Молодой!

Только что ступивший,

В каждый дом, к нам на порог,

Курантов звон мы слышим!

Всех поздравляю я друзей

Пусть счастливым будет!

Без потрясений,
               
                Без проблем,

Жить в зравии,

             В любви,

                Счастливым!

               
                Ваша Любаша


Рецензии