Рай

Альбом << 52 Герц >>
<< Рай >>
#Gevoyagi
Где моя дивная Utopia?
Хочу покинуть Вавилона край.
Окружающий мир - моя фобия.
Построю для себя на земле рай.

Печаль - ты мое тело покидай.
Хочу быть счастливым всегда.
Сердцем моим больше не играй.
Ведь слова людей зачастую - вода.

Что ты сеешь сам, то и собирай.
Будь собой и будь готов.
Я покинул Вавилона край.
И ты снимай замки с оков.

Рай - идеальный мир на земле. Без боли, страданий, смерти.
Вавилон - система, которую нам диктует мир вокруг нас. Насилие, войны и смерть.


Рецензии