Твоё голосовое

Альбом << 52 Герц >>
<< Твоё голосовое >>
#Gevoyagi
Ты не помнишь слова мои.
Все песни, стихи, что тебе дарил.
Секреты и дальше таи.
А я ведь тебя любил.

Стала моей грустной песней.
Я пою, но не знаю слов.
Молчать будет уместней.
Чем вязать много узлов.

Ночами на повторе,
Греет - твоё голосовое.
И вновь твое фото на мониторе,
Где вы снова двое.

Кричу тебе: прощай-ай-ай-ай-ай.
Я ушёл, и мир повеет сладким сном.
Ночь без снов, ты засыпай-ай-ай.
Моя жизнь под твоим окном.


Я часто перечитываю переписки с друзьями. Смеюсь вдоволь. Ведь моменты уходят, а воспоминания остаются. Поэтому, стараюсь часто напоминать моменты. А этот стих был написан, на основе "Kambulat - Письма".


Рецензии