Тракторист

Тракторист в колхозе "Крепкий"
По деревне ходит в кепке.
Девки глаз с него несводят,
Брови угольком подводят.

Раскрасавица Марьяна
На гулянке пела пьяна,
Заманила голосиста
В свои сети тракториста.

На деревне девки плачут
Свои глазки в землю прячут.
Лишь одна в селе девица
С трактористом веселится.

В дико поле под ракиту
Увела любовь Никиту
И теперь жена Марьяна
Опекает мужа рьяно.

Смотри баба в оба глаза,
Чтоб неувела зараза
Стерва Любка за село
Тракториста твоего.

Любка глаз с него несводит,
Брови угольком подводит
И как видит тракториста-
Поет песни голосисто.


Рецензии
Отличные частушки!Только нужно дать ход в народ!Тут баянист кстати!
С уважением

Екатерина Дикалова   24.01.2021 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Для народа и писалось. Удачи вам!

Сергей Николаевич Демченко   24.01.2021 12:52   Заявить о нарушении