Я уже у неё в голове

Альбом << 52 Герц >>
<< Я уже у неё в голове >>
#Gevoyagi
Я уже у неё в голове!

Я люблю тебя - это факт!
Ты прекрасна мадам.
Между нами искрит контакт.
И я тебя никому не отдам.

Тебе нужен скандал?
Хочешь вывести на ссору.
Но я тебе его не дал.
Для тебя покорил гору.

Я уже у неё в голове!

Я уже у неё в голове.
Можем вместе улитеть.
Нашей книге, мы в новой главе.
С тобой хочу всё перелететь.

Ничего не крал, но
Её украл бы, да её крал бы.
Пусть говорят "вместе быть не дано"
Помни, у тебя прекрасные губы!

Я уже у неё в голове!


Когда человек может нам нравится, мы начинаем часто думать о нём. Представлять идеальное свидание. Супружескую жизнь. Именно это я и называю "я уже у неё в голове".


Рецензии