всегда готовы

...а пойду-ка,да...Нельзя!
Всё. Не мой сегодня вечер.
Вероятно,правда вся
в том,что год вот этот встречен,
праздник кончился, пойдут
будни...Дальше будет новый
год. Все люди чуда ждут,
так как к чудесам готовы.


Рецензии