Перегорело сердце

ПЕРЕГОРЕЛО СЕРДЦЕ
*******
Говорил мне, обещая:
Будем жить мы в кущах рая!
Я вернусь к тебе с зарей,
Иль вечернею порой.
Только ты меня дождись.
Ты судьба моя и жизнь…

Все печали заберу,
Отдам ветру поутру.
Далеко уносит пусть
Твои беды, твою грусть…

Вот опять слышит сейчас
Повторенье пышных фраз.
Только молчала женщина,
Ведь между ними трещина…

Она тиха и молчалива,
Не приняла его порыва.
Ты опоздал, мой милый.
Когда-то был любимым…

Ждала тебя я долго.
Мне было так тревожно.
Я думала ночами.
Ты опоздал с речами…

Перегорело сердце.
Закрыта души дверца.
Ступай, уже совсем темно.
Знать, так судьбою суждено…
*******
 ОТКЛИК:
Не все желанья исполняются....
Пусть ЛЮБОВЬ живёт всегда, не теряется!
Пусть живёт в нашем сердце, с добром
И несёт радость, счастье в каждый дом!!!
 ТАМАРА БУЛАНОВА
*******
Не будем сердце закрывать:
ему дано летать...Мечтать
о красоте, о доброте, о
мудрой сказке на Земле...
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
Истории любви - в них все возможно.
К ней относитесь осторожно...
  ЮРИЙ АЛОВ 2
*******
Судьбу свою не перепрыгнешь,
Вокруг её не обойти.
Всё, что начертано Всевышним -
Придётся до конца пройти...
 ЕВГЕНИЯ РЕВАКОВА
*******


Рецензии
Судьбу свою не перепрыгнешь,
Вокруг её не обойти.
Всё, что начертано Всевышним -
Придётся до конца пройти...

С наступающим Рождеством Христовым
и теплом моей души!

Евгения Ревакова   06.01.2021 14:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЕВГЕНИЯ, ЗА ВНИМАНИЕ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ С РОЖДЕСТВОМ!
ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!!!

Валентина Ковальчук 2   06.01.2021 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.