На круговерть январских снегопадов

На круговерть
январских снегопадов.
Роняет ночь, былое,
 торжество.
И напитав,
 меня,
разлуки ядом.
Земле подарит: снега 
естество.

Пусть ты ушла,
но в воздухе, витает.
Дурман любви.
И аромат волос.
И наши,
поцелуи, пролистает.
Чета
раздето - зябнущих
берёз.

И пусть,
заплачут ветры,
на сугробах.
Пусть,
я придумал,
этот
 мой секрет.
Тогда зачем?
Придумываем оба.
Про фейерверк,
 и про гирлянды свет.

А может,
и не надо, притворятся.
И про бокал,
с рубиновым вином.
Про то,
как нам,
хотелось
целоватся.
Расскажут, звездопады,
за окном.

Григ бард
магадан


Рецензии