Движ

Альбом << 52 Герц >>
<< Движ >>
#Gevoyagi
Ты хочешь со мной,
Или хочешь на движ?
А я уже не твой.
Езжай сама в свой Париж.

Говорила: люблю!
Оказалась просто слова.
Уже совсем не сплю.
По голове бьёт булава.

Ты - просто шум,
Что мимо моих ушей!
Мое сердце теперь битум.
Лож свою другим пришей.

Ты убегаешь в Париж.
Всегда хитришь.
Но не уходи на движ.
А то в итоге сгоришь.


Движ - в данном творчестве означает, всё на что можно поменять любимого человека, например: друзья, работа и т.д.  Любите и делайте друг друга счастливее!)) ;;;;


Рецензии