Туманы декабря

В декабре постоянно туманы,
Забелённые окна с утра
И головушка весь день в дурмане -
Не поймёт, что работать пора...
За окном и домов то не видно,
Только ветер гудит в проводах
И макушки деревьев невинно,
Пританцовывают на верхах!
Телевизор включу спозаранку,
Посмотрю, что творится вокруг!
Передвину сознания планку,
Чтоб волшебнику верить, мой друг!
Стрелки времени движутся точно,
Доживём и крысиный годок,
Заглянем в Новый год в бычьи ОЧИ
И все дружно нажмём на гудок!
Пожелания выскажем вместе:
За здоровье, за радость, успех,
За любовь, за счастливое детство
И за Мир на планете для всех!
22.12.2020.


Рецензии