Sunshine

Альбом << 52 Герц >>
<< Sunshine ; >>
#Gevoyagi
Дай мне огня, я пойду дальше.
Чтоб я сиял, словно sunshine.
Как можно жить слаще?
Жизнь проста, если без фальши.

Дай мне огня, я буду сиять.
В закате будут летать.
На рассвете буду себя менять.
Стану как феникс порхать.

Sunshine греет нас по утрам.
Будто объятие любящих мам.
Я тепло тебе, друг мой, отдам.

Как можно жить слаще?
Если жить без фальши.
Не стоять, а идти дальше.
Озарять всех будто sunshine.

Озаряй всех своей улыбкой!!) Ты прекрасный человек!))


Рецензии