Смирись

Альбом << 52 Герц >>
<< Смирись >>
#Gevoyagi
Не верь мне, что я любил ;

Шептала мне о любви.
Другого нежно целовав.
Ты была мой визави.
Меня рядом держав.

Ты теперь не со мной.
Тьмя среди тебя.
С тобой теперь другой.
Кто если не я?

Нам пришлось проститься.
Вверх улетит как птицы,
Чтоб вновь раствориться.
Улетая, словно птицы.

Ты такая же как все.
Не плачь смирись.
Такая же как все.
Не плачь смирись, не плачь смирись.

И не говори о любви.
В белках мой алый закат.
Я покажу фокус тебе,
Как исчезать на глазах.

Если говорите << люблю >>. Любите до конца! Это не просто слово, а жизнь которую мы посвящаем, тем - кого хотим сделать счастливыми! Не стоит раскидываться своей жизни на право и лево.


Рецензии