Любовь не заканчивается

Альбом << 52 Герц >>
<< Любовь не заканчивается >>
#Gevoyagi
Любовь не заканчиваются!
Говорят она живёт 3 года,
Но, любовь не заканчивается!
Она живёт в людях всегда.

Любовь не заканчивается!
Даже если он(а) грубит,
Любовь не заканчивается.
Даже если он(а) обидет.

Любовь не заканчивается!
Даже когда кто-то болеет.
Любовь не заканчивается,
Если кто-то врать смеет.

Любовь не заканчивается!
Если кто-то из них умрёт,
Любовь не заканчивается.
Даже если их брак расчёт.

Любовь не заканчивается,
Если она есть у обоих.
А лишь тогда кончается,
Если есть она у одного из них.

Но, любовь не заканчивается!
Даже если в полной старосте!
Любовь не заканчивается!
Если вместе в горе и радости!

Любовь никогда не заканчивается. Если она была, то никто и ничто не сможет её лишить тебя. И если человек говорит, что любви нет, - это говорит о том, что он любил, а его нет, и теперь ему больно. ;;


Рецензии