Песня о Тебе

Испещрённая нотными  знаками,
Сохранившая запах любви,
Выше неба и ниже травы,
Полевыми обласкана злаками, –

Ты прекрасна! Другой не найти,
Хоть обшарь по планетам  Вселенную, –
Разве ж можно Тебя пропустить,
Несравненную, Совершенную?..


Рецензии